Speisekarte

 

Tafelspitzsulze mit Spargelvinaigrette und Frühlingssalat L,M,C €10,50

Grüner Spargel und Prosciutto di Parma mit Balsamicosauce und Parmigiano Reggiano M,G €12,50

Knusprige Hühnerfiletstreifen auf fruchtigen Salaten M, F, N, E,G € 10,50

Lachstartar mit Sauerrahm-Dillsauce, Frühlingssalat und frischem Toastbrot A,G,M,D € 10,-

Gemischter Salat M € 4,-

 

Tagessuppe € 4,-

Frittatensuppe A, C, G € 4,-

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Wonton Chips A, G € 4,80

 

Spargel Risotto vom grünem und weißem Spargel
mit gebratenen Rießengarnelen und frittierten Ruccola B,G,L  € 14,50

Bärlauchnudeln mit gebratenen Rinderfiletspitzen A,C € 14,50

Spinatschlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter A, G
3 Stk € 5,- / 6 Stk € 10,-

Frühlingswok mit Hühnerfiletstreifen, Gemüse und

Basmatireis F,E,A, € 13,50

Spaghetti mit Garnelen, Zucchini und Tomaten in

Knoblauchöl A,C,B €13,50

Pfannenrösti mit Pflücksalat, Sauerrahmsauce
und Rindsfiletspitzen G, M € 15,50

Gemüsenocken auf Salatteller und delikaten Saucen A, C, E, F, G, N €9,50

Zwiebelrostbraten vom Tiroler Jahrling mit Bratkartoffeln A, L € 15,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln

und Preiselbeeren A, C € 12,50

Ladysteak (180g) wahlweise mit Frühlingssalat

oder gebratenem Gemüse G, M € 21,-

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Spargel,
Sauce Hollandaise und Rösti C,M  € 24,-

Filetsteak vom Angus-Rind mit Kräuterkruste, Pommes
und Speckbohnen A, M € 26,50

Aschach Sandwich mit Maishendl, Gourmetspeck. Kresse, Radieschen, Sauerrahm und Sweet Chilisauce A,G,M €12,50

Mit Spargel gefülltes Hühner Cordon Bleu mit Basmatireis und Preiselbeeren A,C,G 14,-

Spargel Hollandaise mit Beinschinken und heurigen Kartoffeln C,M € 17,-

Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten mit Rahm-Blattspinat und Basmatireis A, D, G, L € 18,-

„Kwell“ Saibling gebraten mit Salsaverde, heurige Kartoffeln und Frühlingsgemüse A,C,D €18,50

 

Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren C,G € 7,-

Lauwarmes Schokotörtchen mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren

A,C,G €7,-

Tobleronemousse mit frischen Erdbeeren C, G, F € 7,-

Käseteller mit hausgemachtem Weißbrot A, G, M € 8,-

 
A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch, H – Schalenfrüchte. L – Sellerie, M – Senf, N – Sesam, O – Schwefeldioxid / Sulphite, P – Lupinen, R - Weichtiere

Restaurant s' Aschach

Anton Bauernfeind
Hochschwarzweg 2
6111 Volders/Tirol
Tel: +43 5224 52345
info@restaurant-aschach.at


Unsere Öffnungszeiten

Montag   
Ruhetag  

Dienstag bis Freitag  
10.00 - 14.30 Uhr
16.30 - 24.00 Uhr

Samstag
10.00 - 24.00 Uhr

Sonntag
10.00-15.00

Von 14.00 - 17.30 Uhr kein warmer Küchenbetrieb! Dienstag bis Samstag bis 22.00 Uhr. 


Besuchen Sie auch die Campingplatz-Website:

www.schlosscamping.com