Speisekarte

 

Gebratenes Carpaccio vom Milchkalb mit Preiselbeer-Dressing

und eingelegten Steinpilzen M € 12,50

Salatteller mit Roter Bete, Feigen, geräucherte Entenbrust und Preiselbeer-Dressing G, M € 11,50

Polenta-Kürbislaibchen in der Knusperpanade mit Pflücksalat und Kräuterjoghurtdipp A, C, G, M € 11,-

Knusprige Hühnerfiletstreifen
auf fruchtigen Salaten M, F, N, E € 11,-

 

Tagessuppe € 4,-

Frittatensuppe A, C, G € 4,-

Kürbiscremesuppe mit Obershaube und
Won Ton Chip A, G € 4,50

 

Spinatschlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter A, G

3 Stk € 5,- / 6 Stk € 10,-

Rote Bete Knödel mit Lizumer Almkäse und
brauner Butter A, C, G € 11,-

Kürbis-Risotto mit gebratenen Riesengarnelen A, G, L € 15,50

Gebackene Bällchen von herbstlichem Gemüse

auf Salatteller A, G, G, M € 10,50

Tagliatelle mit Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Rinderfiletspitzen A, C, G, L€ 13,50

Tagliatelle mit Kräuterseitlingen in unserem Chili-Oliven-Knoblauchöl und Garnelen B, A, C € 13,50

   

Zwiebelrostbraten vom Tiroler Jahrling
mit Bratkartoffeln A, L € 16,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln

und Preiselbeeren A, C € 12,50

Filetsteak vom Angus-Rind mit Kräuter-Parmesankruste, Pommes und Speckbohnen A, M € 27,50

Ladysteak (180g) wahlweise mit herbstlichem Salat

oder gebratenem Gemüse G, M € 21,-

Braten vom Junghirschen mit Karoffelpaunzen

und Rotkraut A, L, M € 18,50

Kross gebratene Hühnerbrust mit hausgemachtem Brot, delikaten Saucen und Salat A, C, G, M € 13,50

Asiawok mit Hühnerfiletstreifen und

Basmatireis E, F, L, N, O € 13,50

Gebackenes Rehschnitzel mit Kartoffeln, gebratene Petersilie und Preiselbeeren A, C € 17,-

Gebratenes Filet von Bodensee Zander mit gratinierten Spinatkartoffeln und Wasabi Creme A, D, G, L € 18,50 

 

Käseteller vom prämierten Käse
mit frischem Bauernbrot A,G, M € 9,-

Tobleronemousse mit frischen Erdbeeren C, G, F € 7,-

Zitronensorbet mit Wodka und Beeren A, G, C, E € 7,-

Geeister Kaiserschmarrn mit Apfelmus A, C, G € 6,50

 
A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch, H – Schalenfrüchte. L – Sellerie, M – Senf, N – Sesam, O – Schwefeldioxid / Sulphite, P – Lupinen, R - Weichtiere

Restaurant s'Aschach

Anton Bauernfeind
Hochschwarzweg 2
6111 Volders/Tirol
Tel: +43 5224 52345
info@restaurant-aschach.at


Unsere Öffnungszeiten

Montag   

Ruhetag

Dienstag bis Freitag  
10.00 - 14.30 Uhr
16.30 - 24.00 Uhr

Samstag
8.00 - 24.00 Uhr

Sonntag

Ruhetag

Von 14.00 - 17.30 Uhr kein warmer Küchenbetrieb! Dienstag bis Samstag bis 22.00 Uhr. 


Besuchen Sie auch die Campingplatz-Website:

www.schlosscamping.com