Speisekarte

 

Rindscarpaccio mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan
und Vogerlsalat G, M € 11,-

Knusprige Hühnerfiletstreifen auf fruchtigen Salaten M, F, N, E € 10,50

Bruschetta Pomodoro A, C €6,50 oder Parma A, C € 8,-

Herbstlicher Zupfsalat mit geräucherter Entenbrust, Preiselbeerdressing und zweierlei Kürbis M € 12,50

Gemischter Salat M € 4,-

 

Tagessuppe € 4,-

Frittatensuppe A, C, G € 4,-

Kürbis-Orangensuppe Obershaube und Wonton Chip A, G € 4,50

 

Kürbis-Kastanien Risotto mit gebratenen Garnelen A, G, R € 14,90

Spinatschlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter A, G
3 Stk € 5,- / 6 Stk € 10,-

Frühlingswok mit Hühnerbrust und Basmatireis € 13,50

Tagliatelle in Tomatensauce, Pinienkerne, Rucola
und Rindsfiletspitzen A, L € 14,50

Penne Gorgonzola mit gebratenen Hühnerbruststreifen G, L € 12,50

Hausgemachte Kartoffelrösti mit Pflücksalat, Sauerrahmsauce
und Rindsfiletspitzen G, M € 15,50

Gemüsenocken auf Salatteller A, C, E, F, G, N € 9,50

Gebratene Garnelen in Knoblauchöl mit Kräutersaitlingen
und frischen Weißbrot A, C, B € 16,50

 

Zwiebelrostbraten vom Tiroler Jahrling mit Bratkartoffeln A, L € 15,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln
und Preiselbeeren A, C € 11,80

Ladysteak (180g) wahlweise mit sommerlichen Salat
oder gebratenem Gemüse G, M € 23,-

Rosa gebratenes Rumpsteak Rucola, Parmesan, Ofenkartoffel
und Sauerrahmsauce G, M € 21,-

Filetsteak vom Angus-Rind mit Kräuterkruste, Pommes
und Speckbohnen A, M € 26,-

„Burger Unser“ mit 200g Patty, Cheddarkäse
und Steakpommes A, G, M, N €13,-

Gebratener Wildschweinrücken mit Kartoffelpaunzen
und Rotkraut A, L € 21,-

Dorade gebraten mit Kürbispüree und Brokkoli A, D, G, L € 18,50

Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten mit Rahm-Blattspinat und Basmatireis A, D, G, L € 18,-

 

Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren C, G € 7,-

Tobleronemousse auf Ananascarpaccio C, G, F € 7,-

Käseteller mit hausgemachtem Weißbrot A, G, M € 8,50

Minestra mit Zitronensorbet und frischen Früchten G € 7,-

 
 
A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch, H – Schalenfrüchte. L – Sellerie, M – Senf, N – Sesam, O – Schwefeldioxid / Sulphite, P – Lupinen, R - Weichtiere

Restaurant s' Aschach

Anton Bauernfeind
Hochschwarzweg 2
6111 Volders/Tirol
Tel: +43 5224 52345
info@restaurant-aschach.at


Unsere Öffnungszeiten

Montag   
Ruhetag  

Dienstag bis Freitag  
10.00 - 14.30 Uhr
16.30 - 24.00 Uhr

Samstag
10.00 - 24.00 Uhr

Sonntag
Ruhetag
 

Von 14.00 - 17.30 Uhr kein warmer Küchenbetrieb! Dienstag bis Samstag bis 22.00 Uhr. 


Besuchen Sie auch die Campingplatz-Website:

www.schlosscamping.com