Speisekarte

 

Feldsalat mit Roter Bete, Goggei und Schafkäsewürfel

mit Honigdressing C, G, L €10,50

Rindercarpaccio mit eingelegten Steinpilzen, Rucola und

 gereiftem Parmesan G, M € 11,-

Knusprige Hühnerfiletstreifen auf fruchtigen Salaten M, F, N, E € 10,50

Vitello-Tonnato „Aschach Variation“ C, D, G, L, M € 11,-

Gemischter Salat M € 4,-

 

Tagessuppe € 4,-

Frittatensuppe A, C, G € 4,-

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Obershaube A, G, L € 4,50

 

 

Spinatschlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter A, G
3 Stk € 5,- / 6 Stk € 10,-

Asiawok mit Maishendlbrust, Basmatireis und Gemüse

F, N € 13,50

Gemüsenocken auf Salatteller A, C, E, F, G, N € 9,50

Spaghetti mit Kräutersaitlingen, Zucchini und gebratenen

Garnelen A, B, C, M €13,50

Spinatknödel mit frischem Grana, brauner Butter und

grünem Salat A, C, G, L € 10,50

Ofenkartoffel mit Haussauce wahlweise mit Rinderfiletspitzen, Rucola und Tomaten C, G, M, L  €13,50

oder Tzatziki und geräuchertem Wildfanglachs C, G, M, D, L €13,-

Penne Gorgonzola mit gebratenen Hühnerbruststreifen G, L € 12,50

 

Braten vom Junghirsch mit Kartoffelpaunzen

und Rotkraut A, C, L € 18,50

Zwiebelrostbraten vom Tiroler Jahrling mit Bratkartoffeln A, L € 15,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln
und Preiselbeeren A, C € 11,80

Ladysteak (180g) wahlweise mit sommerlichen Salat
oder gebratenem Gemüse G, M € 23,-

Rosa gebratenes Rumpsteak Rucola, Parmesan, Ofenkartoffel
und Sauerrahmsauce G, M € 23,-

Filetsteak vom Angus-Rind mit Kräuterkruste, Pommes
und Speckbohnen A, M € 26,50

„Burger Unser“ mit 200g Patty, Cheddarkäse
und Steakpommes A, G, M, N €13,-

Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten mit Rahm-Blattspinat und Basmatireis A, D, G, L € 18,-

„Kwell“ Saiblingsfilet mit Salsa Verde auf winterlichem Gemüse und Kartoffelscheiben A, C, D €18,50

 

Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren C, G € 7,-

Tobleronemousse auf Ananascarpaccio C, G, F € 7,-

Käseteller mit hausgemachtem Weißbrot A, G, M € 8,50

Palatschinken von der Wachauer Marille mit Haselnusseis

A, C, G €6,50

 
 
A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch, H – Schalenfrüchte. L – Sellerie, M – Senf, N – Sesam, O – Schwefeldioxid / Sulphite, P – Lupinen, R - Weichtiere

Restaurant s' Aschach

Anton Bauernfeind
Hochschwarzweg 2
6111 Volders/Tirol
Tel: +43 5224 52345
info@restaurant-aschach.at


Unsere Öffnungszeiten

Montag   
Ruhetag  

Dienstag bis Freitag  
10.00 - 14.30 Uhr
16.30 - 24.00 Uhr

Samstag
10.00 - 24.00 Uhr

Sonntag
Ruhetag

Von 14.00 - 17.30 Uhr kein warmer Küchenbetrieb! Dienstag bis Samstag bis 22.00 Uhr. 


Besuchen Sie auch die Campingplatz-Website:

www.schlosscamping.com