Speisekarte

 

Carpaccio vom Angus-Rind mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und Vogerlsalat G, M € 11,-

Salatteller mit gebackenen

Kräutersaitlingen A, C, H, N, G € 10,50

Winterlicher Salatteller mit Ziegenkäsebällchen, Rehrohschinken und Preiselbeerdressing G, M € 12,50

Knusprige Hühnerfiletstreifen
auf fruchtigen Salaten M, F, N, E € 11,-

 

Tagessuppe € 4,-

Frittatensuppe A, C, G € 4,-

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Obershaube A, G, L € 4,50

 

Spinatschlutzkrapfen mit Parmesan und brauner Butter A, G

3 Stk € 5,- / 6 Stk € 10,-

Rote Rüben Risotto mit gebratenen

Jakobsmuscheln A, G, L € 17,-

Gemüsenocken auf winterlichem Salatteller A, G, N, F € 10,50

Tagliatelle mit Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Rinderfiletspitzen A, C, G, L€ 13,50

Tagliatelle mit Kräuterseitlingen in unserem Chili-Oliven-Knoblauchöl und Garnelen B, A, C € 13,50

Pfannenrösti mit Sauerrahmsauce, Blattsalaten und Rinderfiletstreifen C, G, L, M € 14,50 

Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und

grünem Salat A, C, G, L €11,-

Zwiebelrostbraten vom Tiroler Jahrling
mit Bratkartoffeln A, L € 16,50

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln

und Preiselbeeren A, C € 12,50

Filetsteak vom Angus-Rind mit Kräuter-Parmesankruste, Pommes und Speckbohnen A, M € 27,50

Ladysteak (180g) wahlweise mit herbstlichem Salat

oder gebratenem Gemüse G, M € 21,-

Braten vom Junghirschen mit Karoffelpaunzen

und Rotkraut A, L, M € 18,50

„Burger Unser“ mit 200g Patty, Cheddarkäse

und Steakpommes A, G, M, N € 13,50

Asiawok mit Hühnerfiletstreifen und

Basmatireis E, F, L, N, O € 13,50

Gebratenes Filet vom Bodensee Zander mit Basmatireis und Spinat A, D, G, L € 18,50

 

Käseteller vom prämierten Käse
mit frischem Bauernbrot A, G, M € 9,-

Tobleronemousse mit frischen Erdbeeren C, G, F € 7,-

Zitronensorbet mit Wodka und Beeren A, G, C, E € 7,-

Flüssiges Schokotörtchen mit Erdbeeren

und Vanilleeis A, C, E, G, € 7,-

 
A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Milch, H – Schalenfrüchte. L – Sellerie, M – Senf, N – Sesam, O – Schwefeldioxid / Sulphite, P – Lupinen, R - Weichtiere

Restaurant s'Aschach

Anton Bauernfeind
Hochschwarzweg 2
6111 Volders/Tirol
Tel: +43 5224 52345
info@restaurant-aschach.at


Unsere Öffnungszeiten

 

Montag   

Ruhetag

Dienstag bis Freitag  
10.00 - 14.30 Uhr
16.30 - 24.00 Uhr

Samstag
8.00 - 24.00 Uhr

Sonntag

Ruhetag

Von 14.00 - 17.30 Uhr kein warmer Küchenbetrieb! Dienstag bis Samstag bis 22.00 Uhr. 


Besuchen Sie auch die Campingplatz-Website:

www.schlosscamping.com